www.7016.com_www.amyh.io_www.789678.com

www.amyh.io

您当前的位置:www.7016.com > www.amyh.io >

一日曼联毕生红魔!B费减盟白魔背地 C罗是黑暗推

发布时间:2020-02-05        浏览次数:
摘要:网易体育2月1日报导: 布鲁诺-费尔南德斯加盟了英超朱门曼联,这也是这个冬窗最使人高兴的生意业务之一。为了获得布鲁诺-费尔南德斯,曼联拿出5000万欧元的牢固转会费,而加上附

网易体育2月1日报导:

布鲁诺-费尔南德斯加盟了英超朱门曼联,这也是这个冬窗最使人高兴的生意业务之一。为了获得布鲁诺-费尔南德斯,曼联拿出5000万欧元的牢固转会费,而加上附加条目,曼联至多会拿出8000万欧元。英国媒体《太阳报》的新闻称,在布鲁诺-费尔南德斯加盟曼联的当面,C罗这位往日的曼联旧将也起到了推脚的感化。

C罗已经在曼联踢球,正在白魔他从一名秀气的足球儿童酿成了霸气的金球老师,只管分开曼联曾经11年的时光,然而对曼联C罗却有深沉的情感。他的外族布鲁诺-费我北德斯在那个冬窗减盟了曼联,而在这背地,C罗也协助很多。

布鲁诺-费尔南德斯在接收采访时说讲:“我曾跟C罗道起了曼联,他说了一年夜堆曼联的好话。他道本人在曼联完成了幻想,并在这里生长为天下上最佳的足球运发动。C罗对付我到曼联踢球十分的满足。我与索尔斯克亚也有过对话,索帅说他背C罗问了对于我的事件,C罗也说了我一堆的坏话。C罗取我一路为葡萄牙国度队踢球,他是巨大的球员也是大好人,我盼望跟随他的足步。”

很显明,从布鲁诺-费尔南德斯的舆论看,自己能到曼联踢球的背后,C罗是宏大的推手。C罗的这位小老弟能在曼联容身吗?仅从其在葡萄牙体育效率时代所交出的数据看(2018-19赛季为32球18助攻,本赛季踢了一半已15球14助攻。),他会为曼联的防御做出奉献。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


Copyright 2019-2022 http://www.wzcsd.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载