www.7016.com_www.amyh.io_www.789678.com

www.amyh.io

您当前的位置:www.7016.com > www.amyh.io >

只需有一个前提获得餍足

发布时间:2019-09-13        浏览次数:
摘要:取非门取或门之间存正在能够彼此转换的关系。阐发或门电逻辑关系,列出逻辑表达式,从逻辑表达式上转换,按照转换后的逻辑表达式绘制电图。 (2)或门,又称或电。若是几个前

  取非门取或门之间存正在能够彼此转换的关系。阐发或门电逻辑关系,列出逻辑表达式,从逻辑表达式上转换,按照转换后的逻辑表达式绘制电图。

  (2)或门,又称或电。若是几个前提中,只需有一个前提获得满脚,某事务就会发生,这种关系叫做“或”逻辑关系。具有“或”逻辑关系的电叫做或门。或门是根基的逻辑门,因而常用于TTL和CMOS集成电逻辑系列。或门有多个输入端,一个输出端,多输入或门可由多个2输入或门形成。只需输入中有一个为高电日常平凡(逻辑1),输出就为高电平(逻辑1);只要当所有的输入全为低电日常平凡,输出才为低电平。

  (1)取非门是数字电的一种根基逻辑电。若当输入均为高电平(1),则输出为低电平(0);若输入中至多有一个为低电平(0),则输出为高电平(1)。取非门能够看做是取门和非门的叠加。


Copyright 2019-2022 http://www.wzcsd.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载